当前位置: 首页> 党建专栏

暖心探望,幸福过年 — 狗万怎么注册不了_狗万体育 网站_狗万跑路了领导班子走访慰问老干部老教师

玉犬献瑞辞旧岁,金猪添富迎新春。在农历己亥年新春佳节到来之际,为确保离退休教职工能度过一个欢乐、祥和、喜庆的春节,狗万怎么注册不了_狗万体育 网站_狗万跑路了党总支书记、校长李志杰、副校长于文革、李志峰等领导班子成员走访慰问了我校部分退休干部、教师,向他们送去新春的祝福和深情的问候。

 

 

送福到家

 

校领导走访慰问了离退休教师赵金贵、退休老校长刘茂斌、退休书记何玉民等退休干部、教师,为他们送去节日慰问品,送上了学校的关怀、组织的温暖。

每到一家,学校领导都亲切地与退休干部、教师及其家属拉家常、话温暖,详细询问他们的家庭和生活、身体状况,祝福他们身体健康、幸福长寿、新春愉快。各位退休干部、教师也纷纷感谢组织的关怀、领导的慰问。

 

 

春泥护花情更深

在走访慰问中,李志杰校长分别向各位退休干部、教师介绍了我校发展的现状和未来规划,并希望他们能一如既往地关心、关注和支持学校各项事业的发展,对学校的发展多提宝贵意见和建议。退休干部、教师纷纷衷心祝愿学校越办越好,并表示要尽自己最大努力为学校的进一步发展贡献力量。

 

 

我校一贯重视关心退休干部、教师的生活,春节慰问活动更是学校的优良传统。实实在在的活动使退休干部、教师充分感受到学校大家庭的关怀和温暖。